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2 receitas leves para dias mais quentes
Geral - 22/01/2020

A estação mais quente do ano pede por uma comida mais leve e saudável. Nos dias de forte calor é recomendável optar pelos alimentos leves, ricos em água, nutrientes e de fácil digestão.

A tradicional hamburgueria Família Burguer, localizada em Perdizes, bairro de São Paulo, sugere duas opções bem simples e que podem ser feitas em casa: o Tuna Fish e o Milk Shake de Coco.

Receitas – Confira como fazer as receitas:

Tuna Fish

Ingredientes

- 2 fatias de pão de forma

- 1 lata de atum em conserva na água

- 2 folhas de alface lisa

- 1 colher de maionese caseira

Modo de preparo

Junte as lascas de atum com a maionese caseira e lave as folhas de alface. No pão de forma passe as lascas de atum misturadas com a maionese, coloque as folhas de alface e sirva.

Milk Shake de Coco

Ingredientes

- 1/2 bola de sorvete de creme

- 1 colher (sopa) de leite de coco

- 1/2 xícara (chá) de leite bem gelado

- 1 colher (sopa) de calda de chocolate

Modo de preparo

Bata o sorvete, o leite e o leite de coco até ficar bem cremoso. Decore a taça de milk shake com calda de chocolate, isto é, coloque a calda nas bordas do copo para escorrer por ele e “forrá-lo”. Sirva em seguida.

 

(Fotos: divulgação)

 

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