obrigado1
 
 
QUEM SOMOS | COMO ANUNCIAR | FALE CONOSCO
Destaque: 14/09 |
NOTÍCIAS
 
Deliciosa receita de Canelinha
Novidade - 08/02/2017

Uma das sobremesas mais pedidas pelos clientes do Restaurante Vila Paraíso, localizado no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, é a Canelinha, uma crocante torta de maçã. Criada pelo Chef Ricardo Barreira, a receita foi inspirada em lembranças que remetem à infância familiar, assim como os demais pratos servidos na casa.

Receita – Veja como é fácil e prático fazer a Canelinha em casa. Basta seguir a receita elaborada pelo Chef:

Canelinha do Vila Paraíso

Ingredientes:

- 9 maçãs Fuji (sem casca)

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 2 xícaras de açúcar

- 100g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

- 2 colheres de sopa (rasas) de canela em pó 

Modo de fazer:

Descasque as maçãs e corte-as em meia lua.

Ajeite em um pirex untado com manteiga. Coloque gotas de limão sobre as maçãs para não escurecerem.

À parte faça uma farofa com 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 100g da manteiga.

Mistura bem e esfarele sobre as maçãs no pirex.

Por cima desta farofa jogue 1 xícara de açúcar misturada com 2 colheres de sopa de canela em pó.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno já pré aquecido.

Segredo: Deixar bastante no forno máximo para ficar bem crocante. Deixar 200°C durante 40 minutos e, depois, a 180°C durante 35 minutos.

Sirva quente, assim que tirar do forno, com sorvete de creme!

 

 

(Foto: divulgação)

 

 

Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.

Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte: www.mococa24horas.com.br e autoria: Comunicação Estratégica Campinas

 
 
 Voltar  Topo  Imprimir
 
 
CLASSIFICADOS
booked.net
DINHEIRO
HUMOR
BLOG