Ideal para um aperitivo saudável, com poucos ingredientes e fácil de preparar, confira receita de canapé de tapioca, que leva ervas, tomate, cream cheese e cebola roxa. A receita é da Casa Maní, que atua há 40 anos no processo de industrialização da mandioca para produção de amidos e derivados de alta qualidade.
Muito crocante, a receita é uma ótima sugestão para um aperitivo mais light em uma reunião de amigos ou mesmo para um lanche da tarde.
Como fazer - Confira o modo de preparo:
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de azeite de oliva
- ¼ de cebola roxa
- 3 tomatinhos cereja
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- Salsinha fresca para decorar
Modo de preparo:
Misture bem a tapioca, o sal, as ervas e o azeite de oliva. Faça a tapioca como de costume, em frigideira anti-aderente. Com o auxílio de uma tesoura de cozinha, corte-a em fatias triangulares, como uma pizza. Dobre-as fazendo uma curva e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido até que fiquem crocantes.
Coloque cuidadosamente uma pequena quantidade de cream cheese, ¼ do tomatinho cereja, a cebola roxa picadinha e uma folha de salsinha fresca para decorar.
Sirva em seguida.
(Foto divulgação)
Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.
Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br