Anote uma deliciosa receita de Bolo de Milho Cremoso com Queijo para aproveitar o frio e reunir a família com muito sabor e energia.
Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) leite integral
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) açúcar
- ½ xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) fubá
- 50 g (1 pacote) queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) margarina
- 200 ml (1 garrafa) leite de coco
- 1 colher de (sopa rasa) fermento em pó
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem.
Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média por mais ou menos 30 minutos.
Para ver se está pronto, enfie um palito no bolo. Se sair limpo já estará bom.
Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.
(Foto: reprodução)
Este site foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 3.0 Não Adaptada.
Permitida a reprodução apenas se citadas a fonte e autoria: www.mococa24horas.com.br