Leve e prático, receita criada por endocrinologista é ideal para quem não quer perder tempo com a mão na massa; consultoras ensinam como organizar...
Um bolo de frutas vai bem em qualquer momento, seja no final de semana, nas férias ou na correria do dia a dia. Porém, nada mais chato do que sujar a cozinha toda na hora de preparar qualquer delícia (atire a primeira panela quem nunca reclamou por ter que lavar louça!!!). Pensando nisto, a endocrinologista e blogueira Giulianna Pansera do g-realfit.com criou uma receita (m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a) de bolo fitness, muito prática de se fazer.
Já para manter a cozinha em ordem e facilitar o preparo das receitas, a consultoria Life Organized ensina que o ideal é separar os itens por categorias (louças, panelas, plásticos...). Além disto, é importante deixar os itens mais usados em locais de fácil acesso, deixando as prateleiras mais altas, para aquilo que raramente se usa. E o mais importante: evite deixar utensílios, comidas ou qualquer outra coisa em cima da pia e do balcão. Com estas dicas, sua cozinha estará sempre em ordem e pronta para qualquer prato!
BOLO FIT
Rende cerca de 10 pedaços
- 1 maçã com casca;
- 4 bananas prata;
- 6 claras e 3 gemas;
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos;
- 1 colher de sopa de linhaça dourada;
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher de chá de fermento;
- 100ml de leite de coco;
- 3 colheres de uva passa, pode ser cranberries também;
- canela a gosto.
Misturar tudo, bater no liquidificador e colocar na forma e forno por 40 minutos!
Se quiser cobertura, pode acrescentar pasta de amendoim caseira.
(foto: reprodução)
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